Почему Минпромторг предложил увеличить налог на старые автомобили?

ОтветыАвтоПочему Минпромторг предложил увеличить налог на старые автомобили?
5 Ответов

В Минпромторге предложили повысить транспортный налог на старые машины

©Shutterstock / Fotodom

В Минпромторге предложили увеличить транспортный налог на автомобили экологического класса 3 и ниже. Об этом на заседании в Энгельсе сообщил замглавы ведомства Александр Морозов. По его словам, предложение резко увеличить со следующего года базовую ставку налога для таких машин будет направлено Минтрансу в ближайшее время.

Доктор прописал гильотину

В пресс-службе Ми...

Подробнее

В Минпромторге предложили поднять налог на старые автомобили

Налог коснется автомобилей экологического класса «Евро-3» и ниже. Предложенные изменения планируется ввести с 2021 года.

Министерство промышленности и торговли РФ предложило увеличить транспортный налог на автомобили низкого экологического класса, начиная с «Евро-3» и ниже. Предложенные изменения планируется ввести с 2021 года.

Об инициативе сообщил замминистра ведомства Александр Морозов на совещании в Энгель...

Подробнее

Минпромторг предложил повысить транспортный налог на старые автомобили

Евгений Зиновьев / АиФ

Москва, 21 февраля — АиФ-Москва.

Замглавы Министерства промышленности и торговли Александр Морозов заявил, что в России планируется увеличение базовой ставки транспортного налога на автомобили экологического класса «Евро-3» и ниже, начиная с 2021 года, передает РИА Новости.

Отметим, что по существующим норм...

Подробнее

Минпромторг предложил повысить транспортный налог на старые автомобили

Министерство промышленности и торговли планирует увеличить базовую ставку транспортного налога на автомобили экологического класса Евро-3 и ниже. Об этом заявил заместитель главы ведомства Александр Морозов, пишет РИА Новости.

По его словам, в ближайшее время Минпромторг направит документы с соответствующим предложением в Министерство транспорта. Предложенные изменения планируется ввести с 2021 года.

Подробнее

Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили

ЭНГЕЛЬС (Саратовская область), 20 фев — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Минпромторг предложил с 2021 года повысить транспортный налог для автомобилей экологического класса евро-3 и ниже. Об этом сообщил замглавы ведомства на Александр Морозов.По его словам, в ближайшее время Минтранс получит документы по соответствующей инициативе.В свою очередь, депутат Госдумы Евгений Москвичев обратился к Морозову с пред...

Подробнее