На какие автомобили самый большой транспортный налог в России?

ОтветыАвтомобильНа какие автомобили самый большой транспортный налог в России?
17 Ответов

Стало известно, кто платит самый большой транспортный налог в России

По информации ФНС России, автомобилисту ежегодно приходит транспортный налог в размере 540 тыс. рублей за его 1200-сильный автомобиль. Таким мотором, отметим, оснащается Bugatti Veyron Super Sport.

Как сообщал «Авторамблер», владельцы дорогих и мощных автомобилей зачастую пользуются лазейкой в законодательстве, которая позволяет им платить налог по сниженной ставке: они получают документы об инвалидности втор...

Подробнее

Самая высокая сумма транспортного налога в России составила 540 тысяч рублей

Российскому владельцу спорткара Bugatti приходится платить самый высокий транспортный налог в стране — 540 тысяч рублей за год. Такую информацию агентству RNS привели в Федеральной налоговой службе России.

Судя по всему, речь идет об одной из модификаций Bugatti Veyron. Этот автомобиль оснащен 1200-сильным 8,0-литровым двигателем W16 с четырьмя турбокомпрессорами, способным разогнать машину до 431 км/...

Подробнее

Названы автомобили с большим транспортным налогом

Многие автолюбители часто обращают внимание на, казалось бы, самое выгодное предложение на рынке: премиальные машины с пробегом и немалым возрастом. Цены на них не такие большие, как на новые модели. Однако в будущем покупателю все равно придется выложить за их использование круглую сумму.

Причина в дорогостоящем ремонте, а также в действительно высоком транспортном налоге. Теперь назван список таких автомобилей.

Самой п...

Подробнее

Кто должен платить транспортный налог

До 1 декабря 2020 года физлицам нужно заплатить транспортный налог.

Екатерина Мирошкина

заплатила налоги

Владелец Форда Фокуса из Москвы заплатит около трех тысяч рублей, за Пежо 408 в Брянске начислят чуть больше двух тысяч, а за Тойоту Камри в Хабаровске могут насчитать почти 15 тысяч налога.

Что это за налог, как его посчитать, как заплатить и можно ли сэкономить — обо всем в одной статье.

Что такое...

Подробнее

На какие автомобили самый большой транспортный налог в России?

2 ответа:

0 0

Чем больше лошадиных сил в моторе тем больше транспортный налог.К примеру до 100 лошадиных сил налог 12 рублей вроде с лошади,от 101 до 150 лошадиных сил уже 25 рублей с одной лошади.С 151 до 200 лошадей уже 50 рублей с лошади и так далее в сторону увеличения налога.Только вот почему то по Р...

Подробнее

Где в России самый высокий транспортный налог?

Самые большие ставки транспортного налога в 2018 году установлены в республиках Башкортостан и Марий Эл и Воронежской и Курской областях. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на исследование, проведенное аналитической компанией «ФинЭкспертиза».

Налог на автомобили состоит из базовых ставок, которые регионы могут увеличивать или уменьшать не более чем в десять раз. Размер ставки градируется в зависимости от мощности двиг...

Подробнее

Разбираемся с налогами на автомобиль — читайте в разделе Учебник в Журнале Авто.ру

Купили машину и удовлетворённо «выдохнули»? Не расслабляйтесь, безвозмездно наслаждаться покупкой не получится. За сам факт владения автомобилем придётся платить государству – в экономике эти отчисле ния называются налогами и сборами. А те, кто этого не делают, рано или поздно попадают в списки должников. Им государство запре...

Подробнее

Топ регионов с самым низким и высоким транспортным налогом

В опубликованном исследовании налог рассчитывался для шести автомобилей с разной мощностью двигателей.

Материалы по теме

Сумма транспортного налога во многом зависит от региона регистрации транспортного средства. Также учитываются возраст и мощность. Авто.ру провело исследование, в ходе которого рассчитал стоимость транспортного налога в разных регионах РФ для шести автомобилей разных классов. Участвовали а...

Подробнее

Самый крупный транспортный налог в России в 2017 году

Самый крупный транспортный налог в России пришлось заплатить владельцу автомобиля Bugatti Veyron, который составил 540 000 рублей.

Эта сумма получилась с учетом повышающего коэффициента. Согласно “налогу на роскошь” его начали применять к автомобилям стоимостью дороже 3 млн. рублей.

Напомним, что в списке иномарок, попадающих под повышенный налог, значатся 909 автомобилей автомобилей из Европы, ...

Подробнее

Транспортный налог — 2020: сколько платят в регионах. Таблица :: Autonews

Статьи 7 апреля

Иван Ананьев

Статьи 7 апреля

Иван Ананьев

Транспортный налог — 2020: сколько платят в регионах. Таблица

Нало...

Подробнее

В каких регионах России самый низкий и самый высокий транспортный налог?

Разговоры о возможной отмене транспортного налога ведутся уже много лет, но пока этого не произошло, автовладельцы каждый год получают квитанции для оплаты налога. При этом размер платы за владение автомобилем отличается от региона к региону. Сайт Wroom.ru выяснил, где самый низкий и самый высокий транспортный налог.

Базовые ставки транспортного налога были утверждены в 2010 году. Они...

Подробнее

В каких регионах России самый высокий транспортный налог?

Что такое транспортный налог?

Транспортный налог — это сбор, который платят собственники автомобилей (как физические, так и юрлица). Налог имеет региональный статус — эти средства поступают в местные бюджеты. Правила сбора определяются на федеральном уровне, они прописаны в Налоговом кодексе РФ. Прочие параметры (к примеру, размер ставки по налогу) определяют местные органы власти.

К примеру, базовую ставку налог...

Подробнее

Самый большой транспортный налог в России в 2020 году — где, по регионам

Сегодня в России существует ряд специализированных налогов – отличных от НДФЛ. Одним из самых распространенных таковых является как раз имущественный.

Подразумевается, что осуществляется оплата такового налогового сбора и за автомобили – размер такового отличается в зависимости от целого ряда самых разных факторов.

От чего зависит сумма

Имущественный налог на терр...

Подробнее

Где самый низкий транспортный налог в России? — DRIVE2

Это — несправедливо! Просто, самым что ни на есть обыденным образом несправедливо! И самое гланое, сколько адекватных и разумных причин:
— налог исчисляется из максимально количества лошадей, указанных в птс — а так ли часто мы ездим в таком режиме?
— взимается за время владения, а не эксплуатации
— является имущественным налогом, а значит должен исчислять исходя из среднерыночной цены
— Путин же обеща...

Подробнее

ðàíñïîðòíûé íàëîã ïî îáëàñòÿì.

Êëèêíèòå, ÷òîáû äîáàâèòü â èçáðàííûå ñåðâèñû.

Êëèêíèòå, ÷òîáû óäàëèòü èç èçáðàííûõ ñåðâèñîâ.

Òðàíñïîðòíûé íàëîã ïî âñåì îáëàñòÿì, ðåñïóáëèêàì, êðàÿì ÐÔ (ñðîê óïëàòû, ñòàâêà, ëüãîòû ïî òðàíñïîðòíîìó íàëîãó)

Òðàíñïîðòíûé íàëîã ïî âñåì ðåãèîíàì, îáëàñòÿì, ðåñïóáëèêàì, êðàÿì Ðîññèè (ñðîê óïëàòû, ñòàâêà, ëüãîòû ïî òðàíñïîðòíîìó íàëîãó) 2016.

Ñòàâêè òðàíñïîðòíîãî íàëîãà â êàæäîì ñóáúåêòå ÐÔ óñòàíàâëèâàþòñÿ...

Подробнее

Самый большой налог на автомобиль в россии | 2020 год

Какой самый большой транспортный налог в России

Сегодня в России существует ряд специализированных налогов – отличных от НДФЛ. Одним из самых распространенных таковых является как раз имущественный.

Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему...

Подробнее

Тарифы на транспортный налог — таблица по регионам на грузовые и легковые авто

Особенности тарифов транспортного налога заключается в том, что они индивидуальны для субъектов РФ. То есть размер ставки по налогу на транспорт определяется в соответствии с местным законодательством. Однако вносить средства за использование ТС должны как владельцы престижных автомобилей, так и водители, чье транспортное средство вовсе не используется.

Стоит заметить, что налогообложение предусмотр...

Подробнее