Какой новый автомобильный документ появится в РФ 31 марта 2020?

Ответы31 марта 2020Какой новый автомобильный документ появится в РФ 31 марта 2020?
19 Ответов

В России вводят новый документ на автомобиль — ЯПлакалъ

Статус: Offline

Ярила

Регистрация: 26.10.13
Сообщений: 3608

Это отдельный документ, который должен содержать информацию, сколько углекислого газа выделяет транспортное средство, а также сколько бензина, дизельного топлива, нефтяного или природного газа расходуется на 100 км движения.

Для электромобилей в этикетке также необходимо уточнять, сколько электроэнергии бу...

Подробнее

В России с 31 марта начнет действовать новый документ на автомобили

Новый сопроводительный документ на автомобиль появится в России после 31 марта. Автопроизводители должны будут выдавать так называемую этикетку энергоэффективности. Она будет включать в себя данные об объеме потребления машиной топлива на 100 километров пути, и содержать информацию о количестве углекислого газа в выхлопе.

Данная мера связана с вступлением в силу с 31 марта 2020 года ГОСТа по информированию пот...

Подробнее

В России появится новый автомобильный документ

18 марта 2020

С 31 марта 2020 года вступает в силу очередной ГОСТ, согласно которому автомобильные компании обязаны будут выдавать «этикетки энергоэффективности». Данный документ будет в обязательном порядке включен в сопроводительные документы, такие как ПТС, сервисная книга и специальное руководство по эксплуатации.

Согласно новому ГОСТу, для каждого автомобиля будет установлен класс...

Подробнее

Новый документ на автомобили появится в 2020 году

Для автомобилистов ввели еще один дополнительный документ на авто.

В следующем году в России вступит в действие новый ГОСТ, согласно которому с 31 марта 2020 года ко всем грузовым и легковым автомобилям массой до 3,5 тонн должна будет прилагаться документация (этикетка), информирующая потребителей о его энергоэффективности. То есть она будет содержать информацию о том, сколько топлива данный автомобиль расходует на 100 км пути ...

Подробнее

Новый документ: все автомобили проверят на выхлоп

В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили в связи с введением экологического ГОСТа. Этот стандарт связан в первую очередь с информированием потребителей о том, сколько топлива и электроэнергии потребляет автомобиль.

Как отмечается в ГОСТе, производители авто должны будут информировать потребителей о показателях энергоэффективности транспортного средства при помощи соответствующей этикетки.

Это...

Подробнее

Новый документ на автомобили появится в РФ с 31 марта

Теперь вместе с ПТС, сервисной книгой и руководством по эксплуатации водителям должны давать «этикетки энергоэффективности».

С 31 марта 2020 года в России вступает в силу очередной ГОСТ, согласно которому автомобильные компании должны будут выдавать «этикетки энергоэффективности». Об этом сообщило ТАСС.

Теперь вместе с ПТС, сервисной книгой и руководством по эксплуатации водителям должны давать и эт...

Подробнее

В России в 2020 году появится новый документ на автомобиль

В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили массой до 3,5 т. Речь идет о так называемой этикетке энергоэффективности, в которой будут указываться определенные показатели машины, сообщает RT.

В частности, в документе будет обозначен расход топлива на 100 километров хода, количество выбросов углекислого газа, а также расход электроэнергии и запас хода для электромобилей.

Этикетка...

Подробнее

Новый автомобильный документ появится в России

Документ дополнит сопроводительные документы такие как ПТС, сервисная книга и руководство по эксплуатации автомобиля.

Новый ГОСТ, который вступает в силу с 31 марта 2020 года, будет подразумевать выдачу автопроизводителями «этикетки энергоэффективности».

Документ дополнит состав сопроводительных документов таких как ПТС, сервисная книга и руководство по эксплуатации автомобиля, сообщает пресс-служба Минпромторга,

Подробнее

В России появится новый автомобильный документ

С 31 марта 2020 года вступает в силу очередной ГОСТ, согласно которому автомобильные компании обязаны будут выдавать «этикетки энергоэффективности». Данный документ будет в обязательном порядке включен в сопроводительные документы, такие как ПТС, сервисная книга и специальное руководство по эксплуатации.

Согласно новому ГОСТу, для каждого автомобиля будет установлен класс энергоэффективности с маркировкой от A до G, а также три по...

Подробнее

Что за новый документ на автомобиль появится в России в 2020 году?

В России расширится список обязательных документов на транспортное средство. Новый документ вводится ГОСТом по информированию потребителей о показателях энергоэффективности и экологичности транспортных средств. Данные о количестве энергии и топлива, потребляемых ТС, производитель должен указывать на специальной этикетке, сообщает RT со ссылкой на текст ГОСТа. Так называемая этикетка энергоэффективности войдет в состав...

Подробнее

В России появится новый документ на автомобиль

‘); } } } }, [‘desktop’, ‘tablet’], { tabletWidth: 1300, phoneWidth: 969, isAutoReloads: false });

В России изменится состав сопроводительной документации на автомобили. Причина введение ГОСТа по информированию потребителей о показателях энергоэффективности и экологии транспортных средств.

Новый отдельный документ будет называться «этикетка энергоэффективности». В нем будет содержатьс...

Подробнее

В России появится новый документ на автомобили | Rusbase

Новости 15:45 07 декабря 2019

Новости 15:45 07 декабря 2019

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

В России появится новый сопроводительный документ на автомобили. Это произойдет в связи с введением ГОСТа, по которому изготовитель обязан бу...

Подробнее

«Автоновости дня»: с 31 марта 2020 года в России появится новый документ на автомобили

31 марта 2020 года в Российской Федерации появится новый автомобильный документ — «этикетка энергоэффективности». Согласно ГОСТу, она войдет в состав сопроводительных документов на автомобиль наряду с ПТС, сервисной книжкой и руководством по эксплуатации.

Как сообщают «Автоновости дня», новый документ должен информировать потребителя о классе энергоэффективности транспортного средства (от...

Подробнее

Запись на стене

Новый документ на автомобили в РФ

31 марта 2020 года в Российской Федерации появится новый автомобильный документ — «этикетка энергоэффективности». Согласно ГОСТу, она войдет в состав сопроводительных документов на автомобиль наряду с ПТС, сервисной книжкой и руководством по эксплуатации.

Новый документ должен информировать потребителя о классе энергоэффективности транспортного средства (от G до A++ в зависимости от «чистоты» выхлопа). Автопроизводители ...

Подробнее

С 31 марта 2020 года в России появится новый сопроводительный документ на авто

В РФ изменится состав сопроводительной документации на автомобили. Это связано с введением ГОСТа о показателях энергоэффективности и экологии транспортных средств. С текстом стандарта ознакомилось издание RT.

Информирование потребителей будет осуществляться изготовителем с помощью документа «этик...

Подробнее

«Этикетка энергоэффективности» — новый документ для автомобилистов с 31 марта 2020 года

В России на один автомобильный документ станет больше. Что такое «Этикетка энергоэффективности» и для кого она обязательна?

Соответствующий ГОСТ вступит в силу весной следующего года. Согласно ему, потребителей необходимо информировать о показателях энергоэффективности машин.

Сейчас в состав сопроводительной документации на автомобиль входят паспорт транспортного средства (ли...

Подробнее

В 2020 году у автомобилей в России появится новый сопроводительный документ: EADaily

В России планирую внести изменения в состав сопроводительных документов на автомобили.

Как пишет RT, это вызвано введением ГОСТа по информированию потребителей о показателях энергоэффективности и экологии транспортных средств.

Сообщается, что информирование потребителей о том, сколько энергии и топлива потребляется автомобилем, должно осуществляться изготовителем с помощью документа «Эт...

Подробнее

В 2020-м появится новый документ на автомобиль

В следующем году в России сопроводительная документация на автомобили дополнится этикеткой энергоэффективности. Соответствующий ГОСТ вступит в силу 31 марта 2020 года.

Как пишет RT, этикетка будет информировать покупателя автомобиля о показателях энергоэффективности и экологии транспортного средства. В частности, документ будет содержать в себе сведения о выбросах углекислого газа, а также расход бензина или дизеля на сто километр...

Подробнее

Новый документ на автомобиль появится в России в 2020 году

В нём будет указано количество выделяемого углекислого газа и расходуемого топлива [видео]

Ася КУЗНЕЦОВА

Информирование потребителей о том, сколько энергии потребляет машина, будет осуществляться изготовителемФото: Евгения ГУСЕВА

Изменить размер текста:

Список обязательной для России сопроводительной документации автомобиля пополнится в 2020 году. Новый документ получил название «этикетка энергоэфф...

Подробнее