Какие отзывы есть о сайте kugoo-russia.ru?

ОтветыОтзывы о сайтеКакие отзывы есть о сайте kugoo-russia.ru?
13 Ответов

Отзывы

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ИП Виноградов Александр Михайлович (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных...

Подробнее

Официальный дилер Kugoo в России

Искала электросамокат во многих интернет магазинах, остановила свой выбор на этом, так как очень понравился сервис, менеджер ответил на все вопросы, которые меня интересовали, купила электросамокат kugoo s3. Весьма удобный не тяжёлый с легкостью можно носить в сумке, садится аккумулятор можно ехать как на обычном самокате, осталась довольна, доставили все в срок без задержек рекомендую всем.

Мы с женой решили купить электросамокат, так как мы ж...

Подробнее

Отзывы владельцев бренда KUGOO. Недостатки, отзывы с форумов

На этой странице присутствуют отзывы владельцев бренда KUGOO. Покупатели делятся недостатками и позитивным опытом владения электротранспорта этого производителя.

Средний рейтинг:

«4.8» на основании 27 отзывов

96% покупателей рекомендуют этот товар

Отзывы покупателей:

Электросамокат KUGOO S3 ORIGINAL 2020 Black

Купил 2 месяца Kugoo S 3 на сайте. Покупке доволен. Едет хорошо...

Подробнее

✔ Kugoo-russia.com — отзывы о сайте, обсуждение и комментарии, похожие сайты, рейтинг, стоимость, доход и количество посетителей сайта, kugoo russia официальный сайт и форум, вход в личный кабинет, анализ сайта онлайн на RANKW.RU

Рейтинг:

0/5.0 оценка (Голосов: 0)

? Kugoo-russia.com находится на #896,694 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, т...

Подробнее

Отзывы о наших электросамокатах | Электросамокаты Kugoo Москва | KUGOO-RUSSIA |

Дорогие друзья, здесь вы можете публиковать отзывы после покупки электросамоката Kugoo. Также отзывы можно посмотреть на нашем официальном сайте, по ссылке: https://kugoo-russia.ru/otzyvy

Эксплуатирую KugoM4 год,наездил пока 200км.Замечания по нему озвучены ранее на форуме(люфты ,скрипы,плохой накат),но + больше- это автономность,скорость,комфорт

Вот ва...

Подробнее

Осторожно мошенники!! kugoo-russia.ru — Отзывы о компаниях, интернет-магазинах

Текст отзыва

отправляют не оригинальную продукцию с браком

Координаты

Телефоны:

+7 (800) 777-43-27

Комментарии 22

5 мая 2020

Магазин нормальный. Негатив, особенно яркий — похоже конкуренты из kugo-russia-ru. Заказывал через доставку. Прислали за 6 дней. Цена как у всех. Качество как и у всех китайских — надо дорабатывать, если по...

Подробнее

Проверка и отзывы о сайте kugoo-russia.ru

Сайты Социальные сети Телефоны

Введите адрес сайта в форму:

Введите название аккаунта в форму:

Введите телефонный номер в форму ниже:

Основные данные

Информер доверия сайту kugoo-russia.ru:

Уровень доверия и оценки людей сайту kugoo-russia.ru:

Рекомендации для сайта kugoo-russia.ru:

У сайта положительный уровень доверия. У сайта мало коммен...

Подробнее

Подробный анализ сайта — kugoo-russia.ru

Основное

#

Отлично, у сайта есть Favicon.

Чтобы выделить свой сайт, используйте Favicon – картинку специального формата, которая отображается рядом с адресом вашего сайта в поисковой системе и в адресной строке.

Чтобы браузеры показывали иконку вашего сайта, положите её в корневую папку вашего сайта. Вы можете назначить отдельным страницам разные иконки.

Сервисы для создания фави...

Подробнее

Kugoo-Russia — официальный магазин Kugoo в России

Вы здесь, потому что хотите приобрести нового «друга» – быстрое и мобильное, мощное и надежное, компактное и безопасное транспортное средство, которое не загрязняет окружающую среду. Электросамокаты Kugoo – то, что вам нужно. Они созданы для того, чтобы вы с удовольствием ездили на работу и тренировки, любовались городскими пейзажами, дышали свежим воздухом и просто весело проводили время. С ними сложно усидеть дома, ведь Kugoo – эт...

Подробнее

Отзывы о магазине | KUGOO-RUSSIA

Каталог

Рейтинг на основании оценок (186)

Александр

01 июня 2020, 10:15

Плюсы

Скорость оформления заказа Вежливость Соответствие товара описанию

Минусы

Тфу-тфу, пока не столкнулся

Комментарий

Оформление прошло быстро (в полночь оставил заявку, на утро уже оформили и поинтересовались ...

Подробнее

kugoo-russia.ru — форум об элек…

Posted: 31 january 2020, 0:59

Всем привет!

В преддверии нового сезона выбираю новый самокат на замену отслужившему своё S2.

Мне удобней было бы это сделать в районе м. Семёновская и там как раз нашёлся подходящий магазин и у них в наличии вроде бы даже есть то, что мне нужно.

В общем, после разговора с оператором мне на смарт скинули карту. Иду я по этой карте. Никого не трогаю, радуюсь жизни. Захожу на территорию ...

Подробнее

Сайт euroscooter.ru — «Полнейший развод в магазине при покупке электротехники — на примере покупки Kugoo s2»

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделиться покупкой электро самоката в магазине [ссылка] и уберечь Ваши нервы и деньги. Первое что я хочу сказать, что не доверяйте продавцам этого магазина и самому магазину — врут даже не краснея!

Поскольку мне приходится много ездить по городу — мне пришла мысль взять себе электро самокат, чтобы заменить им надземный тран...

Подробнее

«Как заработать на сайте отзовик?» – Яндекс.Кью

Анонимный вопрос · 9 февраля 2018

31,1 K

Сервисы для маркетологов. 1000+ инструментов, 10000+ отзывов экспертов, кейсы и… · otzyvmarketing.ru

Чтобы заработать на сайте «Отзовик», нужно регулярно оставлять там отзывы. Правда, за разные отзывы платят разные деньги, поэтому стоит выбирать самые «хлебные». Те, кто писал комментарии на «Отзовике», говорят, что платят там мало, меньше, чем обычным копирай...

Подробнее