Как поступить в автошколу в самоизоляцию?

ОтветыАвтошколаКак поступить в автошколу в самоизоляцию?
9 Ответов

В самоизоляции директор Центральной автошколы готовит шпаргалки и алгоритм сдачи экзамена в ГАИ

Главная > Новости > В самоизоляции директор Центральной автошколы готовит шпаргалки и алгоритм сдачи экзамена в ГАИ

Вернуться к новостям

Позвоните нам и получите бесплатную консультацию!

Источник: http://www.autoprava.ru

...

Подробнее

Экзамены на водительские права. Можно ли сдать во время пандемии и как они проходят?

На время ограничительных мер из-за коронавируса автошколам в Алтайском крае запретили учить вождению на автомобиле (хотя многие этот запрет, конечно, игнорируют). Как теперь сдать на водительские права, можно ли вообще это сделать во время режима самоизоляции и какие правила и ограничения ввели из-за коронавируса для автомобилистов – читайте в материале amic.ru.

Можно ли сейчас сдать на права?...

Подробнее

Как получить права в 2019: автошкола, экзамены, документы | Факты ICTV

Получение прав в Украине регулируется постановлением Кабинета Министров Украины от 08.05.1993 № 340.

Получить права впервые можно только после сдачи экзаменов в сервисном центре МВД. Получить допуск к ним можно, окончив автошколу. Но первый шаг к получению водительского удостоверения — это прохождение медкомиссии, ведь без справки о здоровье в учебное заведение не принимают.

Автошкола

Перече...

Подробнее

Большой обзор работы Автошкол и ГАИ во время Коронавируса

Большой обзор по работе автошкол в Москве во время коронавируса подготовила команда АСБ. В обзоре мы так же будем рассматривать работу автошкол в разных регионах России, в условиях самоизоляции и развернувшейся Пандемии. Коронавирус повлиял на жизнь каждого, в этх сложных условиях, режим самоизоляции, карантин и т.д., автошколы, как и многие сферы бизнеса попали в очень не простое положение. В статье-обзоре мы ответим...

Подробнее

Простой запрещен: две трети автошкол могут не вернуться к работе

Автошколы обратились к главам регионов с просьбой оказать им помощь в связи с вынужденным простоем в период эпидемии. Эти организации не могут рассчитывать на уже объявленные меры поддержки, так как не входят в категорию малого и среднего бизнеса, сказано в письме Союза автошкол России властям субъектов. Сейчас в стране действуют 7,5 тыс. организаций по подготовке водителей, почти все они закрыты. Кризис может привести ...

Подробнее

В условиях самоизоляции пройти обучение в автошколе можно в режиме онлайн

Фото: автошкола «Приоритет»

Для выпускников важно обучиться перспективной профессии, которая поможет занять прочное и устойчивое место в жизни. В одних образовательных учреждениях можно получить навыки сварочных работ, в других – навыки проектирования зданий и сооружений.

Но есть сфера, в которой навыки нужны практически всем. Это управление автомобильным транспортом. Без них невозможна эк...

Подробнее

В автошколах Крыма рассказали, как сдать на права во время COVID-19 — Лента новостей Крыма

За время вынужденной самоизоляции во время пандемии коронавируса многим крымчанам приходится адаптироваться в сложившихся условиях. На «удалёнку» перешли школы, вузы, крупные предприятия, в том числе и автошколы. Корреспонденты «Крым 24» решили прояснить ситуацию тем, кто собирается сменить общественный транспорт на личное авто.

Начнём с главного – как происходит обучение в автош...

Подробнее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ — Подольская Автошкола

Вынужденная самоизоляция, связанная с распространением вируса COVID-19, привела к появлению массы свободного времени. Посуда перемыта, комнаты убраны, книги прочитаны. Самое время заняться самообразованием.

Если у вас до сих пор нет права на вождение автомобиля, то стоит присмотреться к варианту дистанционного обучения в автошколе. Во время самоизоляции можно заняться обучением через интернет.

За...

Подробнее

Возвращение за руль: как сдать экзамен на права после перерыва в обучении

ГИБДД ожидает наплыва желающих сдать экзамен на водительские права, когда режим самоизоляции отменят. Специалисты же прогнозируют массовые пересдачи, так как полученные в автошколах водительские навыки за 2 месяца бездействия во многом уже утрачены. В помощь курсантам предлагают дополнительные курсы вождения. За руль вернуться будет непросто даже тем, у кого уже есть права. Как правильно войти в рабочий...

Подробнее