Как и где изменилась работа метро 2020 из-за коронавируса?

Ответы2020 годКак и где изменилась работа метро 2020 из-за коронавируса?
6 Ответов

В Харькове закроют метро из-за коронавируса

В Харькове 17 марта закроют метро из-за угрозы распространения коронавируса, последний пассажир сможет воспользоваться подземкой до 20:00 по местному времени, ограничения будут действовать до 3 апреля. Об этом сообщает УНИАН.

Наземный транспорт будет работать в специальном режиме, власти организуют подвоз горожан к продуктовым магазинам и медицинским учреждениям.

На Украине до 3 апреля действует карантин. Закрыты все учебные з...

Подробнее

На Украине виден край карантина

Украина готовится к значительному ослаблению карантина: уже с пятницы в Киеве и ряде других городов отменяются спецпропуска для пользования наземным общественным транспортом, а с понедельника заработает метро и откроются детские сады. Послабления не коснутся лишь Черновицкой области, где из-за вспышки заболеваемости коронавирусом было решено продлить действие строгих ограничений. Из-за негативной динамики эпидемии в регионе туда с внеплановой инспекцие...

Подробнее

Шмыгаль – о пике пандемии коронавируса в Украине, продлении карантина и работе метро

Премьер-министр рассказал о том, как будет страна выходить из карантина и чего украинцам нужно ожидать в ближайшем будущем.

В Украине есть более 2100 аппаратов искусственной вентиляции легких. Из них на данный момент заняты 138. Для больных Cоvid-19 подготовлено 33 тысячи койко-мест в больницах, однако по состоянию на 5 мая заняты менее 2 тысяч из них. Таки образом ситуация позволяет ст...

Подробнее

Британия и Испания, где не остановили метро, имеют самые высокие темпы распространения коронавируса – Шмыгаль

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что из-за коронавируса метро следовало закрыть, чтобы не было ситуации, похожей на ситуацию в Испании и Великобритании, где работу подземки только ограничили.

Закрытие метро в Украине – одна из главных мер против распространения коронавируса. Об этом 18 марта на заседании Кабинета Министров заявил премьер-министр ...

Подробнее

Минирование моста в Киеве: работа метро ограничена, какие станции закрыты

1 июня 2020, 15:22

Из-за минирования моста в Киеве в столице ограничили работу метрополитена. Стало известно, какие станции пришлось закрыть. Отмечается, что станции метро «Днепр», «Гидропарк» и «Левобережная» пока не работают.

Сегодня, 1 июня, появилась информация, что один из мостов в Киеве заминировали. Отмечается, что на мосту Метро находится мужчина, у него в руках пакет, к...

Подробнее

В Киеве закрытие метро из-за коронавируса привело к транспортному коллапсу и скоплению людей на остановках

На Украине решение властей закрыть столичный метрополитен обернулось транспортным коллапсом. В итоге на остановках общественного транспорта образовались очереди из людей, которые игнорировали рекомендации носить медицинские маски.

Вместо метро киевляне могут передвигаться наземным общественным транспортом: маршрутками, трамваями, троллейбусами. ...

Подробнее