Как будут проходить аукционы по продаже красивых автомобильных номеров см?

ОтветыАукционы по продажеКак будут проходить аукционы по продаже красивых автомобильных номеров см?
8 Ответов

Красивые автономера будут продавать на аукционах

В следующем году российские автовладельцы смогут легально покупать красивые автомобильные номера на аукционах. Сейчас готовится соответствующий проект постановления правительства, его внесение в кабмин запланировано на 2 сентября 2019 года. Об этом пишет КрымИнформ.

Правительство выдало распоряжение узаконить продажу красивых номеров еще в 2010 году, в августе 2018 года был принят закон «О государственной регистрации трансп...

Подробнее

AUTO.RIA – Можно ли купить в Украине «козырные» номерные знаки?

Константин Куц
2016-01-21T16:30:00+02:00

Мода на «красивые» знаки на автомобильных номерах в нашей стране никак не проходит. Несколько лет назад ГАИ даже пыталась взять продажу «блатных» номеров под свой контроль. Как эта система работает сейчас и сколько стоит знак с ноликами?

В народе ходит миф, что если на вашем авто установлен красивый номерной знак, то и вы выглядите авторитетне...

Подробнее

Сколько нужно будет заплатить за «красивые» автономера

Статусные «красивые» автомобильные номера выставят на продажу с 1 января 2021 года. Причем предусмотрено несколько способов их продажи. В том числе через аукцион.

Так, стартовая цена за номер «А 111 АА» будет 600 тысяч рублей, которые пойдут в доход региона, а не в карман тех, кто наладил нелегальный бизнес по продаже номеров. Министерство экономического развития выложило на портале проектов нормативных актов regulation.go...

Подробнее

Два способа: как получить «красивые» номера

Российские автомобилисты смогут купить «красивые» номера двумя способами. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

МВД и Минэкономразвития решили, что номера можно приобрести как через портал госуслуг, так и через специализированные аукционы.

Регионам, сообщает издание, позволят для определенных серий использовать повышенный тариф, и также «пускать номера с молотка».

Месяцем ранее руководитель отдела орга...

Подробнее

ГИБДД поддерживает идею о продаже красивых номеров через аукционы

Начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов заявил, что его ведомство не будет возражать против продажи «красивых» автомобильных номеров через аукционы, сообщает «Auto.lenta.ru».

Это заявление Кирьянов сделал, отвечая на вопрос одного из депутатов Госдумы о том, почему в России распространена практика нелегальной продажи номерных знаков с «красивыми» сочетаниями ...

Подробнее

Дізнатися вартість кожного платного номерного знаку можна онлайн

На сайті Головного сервісного центру МВС запрацював сервіс, за допомогою якого можна легко перевірити вартість номерного знаку з бажаною комбінацією цифр. Нагадаємо, що відсьогодні набрала чинності постанова Кабінету Міністрів України від 24 липня 2019 року № 663, відповідно до якої розширяється перелік платних номерних знаків, доступних для замовлення громадянами. Зауважте, що послугою можуть скористатися лише ...

Подробнее

Утвердили и согласовали продажу красивых гос номеров. — DRIVE2

1. «Красивые» номера начнут продавать через «Госуслуги»
МВД и Министерство экономики согласовали систему, которая позволит россиянам покупать «красивые» номера через портал госуслуг, заполнив заявление при регистрации автомобиля. Об этом во вторник, 19 ноября, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

«Красивые» номера — это те, в которых совпадают буквы и цифры или их сочетан...

Подробнее

Покупку «красивых» номеров легализуют в 2021 году: как будет проходить процедура

На данный момент автомобильные регистрационные знаки в России присваиваются случайным образом, однако некоторые граждане приобретают «красивые» номера, заплатив нужному человеку (посреднику, имеющему контакты непосредственно в ГИБДД) определенную сумму денег. В зависимости от редкости таблички, ее стоимость может варьироваться от 10 000 до 10 000 000 рублей.

Министерство экономики России подобный ...

Подробнее