Где меньшая вероятность заразиться коронавирусом в поезде метро?

ОтветыКоронавирусГде меньшая вероятность заразиться коронавирусом в поезде метро?
8 Ответов

Какова в процентах вероятность заразиться коронавирусом, проехав в течение получаса по московскому метро?

Мы конечно можем её придумать опираясь на остаточные знания теор.вера и принципы банальной эрудиции, однако как бы она не была точна, она не будет валидной.

Для расчёта вероятности заразиться, нам понадобится количество контактов с другими людьми способных привести к заражению, вероятность заражения при таком контакте и шанс встретить больного коронавирусом в московском ме...

Подробнее

Санитарный врач рассказала, как вести себя в час пик в метро, чтобы не заразиться коронавирусом — Подъём

Также эксперт рассказала, что вагоны дезинфицируют с помощью ультрафиолетовых ламп во время техобслуживания и за счет обеззараживания воздуха во время фильтрации.

«Ультрафиолетовое облучение переносными лампами используется в салонах вагонов в депо во время технического обслуживания. Пассажиров в этот момент в вагонах нет.

Кроме того, около половины ...

Подробнее

Сколько коронавирус живет на предметах: поручнях в метро, мобильных, одежде

В период распространения коронавирусной инфекции необходимо точно знать, как защитить от болезни себя и своих близких. Сайт kp.ru развеял основные мифы об инфекции и собрал для вас полезные рекомендации по защите от COVID-19 от ведущих специалистов со всего мира.

Коронавирусная инфекция на поручнях транспорта

Лучше всего вирусы, в том числе и COVID-19, сохраняются на предметах и...

Подробнее

Как путешествовать во время эпидемии коронавируса без риска для здоровья

The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Переклад цього матеріалу українською мовою з російської було автоматично здійснено сервісом Google Translate, без подальшого редагування тексту.

Bu məqalə Google Translate servisi vasitəsi ilə avtomatik olaraq rus dilindən azərbaycan dilinə tərcümə olunmuşdur. Bundan sonra mətn redak...

Подробнее

Санитарный врач рассказала, что делать, чтобы не заразиться коронавирусом в метро

Заместитель главного врача Медицинской службы по клинико-экспертной работе Московского метрополитена рассказала в интервью изданию «Подъем», как следует вести себя в метро и другом общественном транспорте, чтобы не заразиться коронавирусом. Она подчеркнула, что в данном случае важную роль играет дезинфекция.

Вероятность заразиться от контакта с продезинфицированной поверхностью близка к нулю. Так...

Подробнее

Безопасно ли ездить на метро в эпоху коронавируса?

В дивном новом мире пандемии нам всем приходится иметь дело с эпидемиологическими ограничениями (вполне разумными). Это подразумевает минимизацию поездок на общественном транспорте для тех, кто по тем или иным причинам не может оставаться дома.

В поездах, автобусах и самолетах сократилось количество пассажиров, а вход в метро во многих городах ограничен или вовсе закрыт.

Но насколько легитимны предпринятые меры? Опасно ...

Подробнее

Как не заболеть коронавирусом в поезде

Пассажирам поездов дальнего следования сложно соблюдать меры самоизоляции и дистанцию с потенциально больными попутчиками: с подводной лодки никуда не убежишь. Но существуют несколько способов, которые минимизируют риски заражения коронавирусом, пока вы в пути.

Фото: cghell.com

Профилактика коронавируса

В начале марта в РЖД отменили поезда из-за коронавируса, следующие в Казахстан, Латвию, Молдавию и Украин...

Подробнее

Как не заразиться коронавирусом в поезде, способы защититься и обезопасить себя при поездке

Возбудителем COVID-19 стал новый, доселе неизвестный медицине коронавирус SARS-CoV-2. Научно-исследовательские центры всего мира трудятся над изобретением вакцины и лекарства против вируса, но пока безрезультатно. В марте 2020 коронавирусная инфекция была объявлена пандемией.

Железнодорожные путешествия за границу стали невозможны, а внутри страны значительно сократилось количество поез...

Подробнее