Что известно о крушении пассажирского самолета в Карачи 22.05.2020?

ОтветыАвиакатастрофаЧто известно о крушении пассажирского самолета в Карачи 22.05.2020?
6 Ответов

Авиакатастрофа под Карачи: Пакистан ухудшил свой «послужной список»: EADaily

Крупнейшей за последние годы авиакатастрофе в Пакистане мировые информагентства уделяют сегодня, 22 мая, повышенное внимание. Первоначально сообщалось о нахождении на борту разбившегося в районе города Карачи лайнера 95 человек. Затем в авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA), которая осуществляла рейс из Лахора в Карачи, уточнили, что в самолёте А320 было 99 пассажиров и 8 членов экипажа.

...

Подробнее

Катастрофа в Карачи: пилотам не хватило 20 секунд

22 мая 202020:59 Дмитрий Петров

В эти минуты в пакистанском Карачи спасатели и местные жители разбирают завалы в районе, где рухнул пассажирский лайнер. Самолёт А-320 упал на жилые дома, за считанные секунды до посадки. Погибли — по данным властей — не менее 90 челове...

Подробнее

«Последнее, что мы слышали от пилота, было то, что у него технические проблемы»

Пассажирский самолет Airbus А-320 авиакомпании Pakistan International Airlines в пятницу потерпел крушение неподалеку от города Карачи. Он следовал туда из крупнейшего города Пакистана — Лахора. Катастрофа произошла над жилыми районами. На борту находились 91 пассажир и восемь членов экипажа. Власти отмечают, что «оценивать число жертв крушения преждевременно», СМИ сообщают о как минимум двух выживших.

Подробнее

Власти Пакистана сообщили о 97 погибших при крушении самолета возле Карачи

По информации авиакомпании, на борту находились 8 членов экипажа и 91 пассажир.

При крушении пассажирского самолета «Пакистанских международных авиалиний» погибли 97 человек. Информацию опубликовал Департамент здравоохранения провинции Синд в Twitter.

«Всего на борту находились 99 человек, погибли – 97, выжили – двое. На данный момент опознаны тела 19 человек», — говорится в сообщении.

О...

Подробнее

Чудесное спасение: банкир выжил в катастрофе пакистанского самолета

Топ-менеджер одного из банков был вытащен живым из обломков лайнера A320 «Пакистанских международных авиалиний», упавшего в окрестностях аэропорта Джинна у города Карачи в жилом районе. Сообщается, что в жуткой авиакатастрофе выжили еще несколько человек.

Вскоре после падения самолета, на борту которого находились более ста пассажиров и членов экипажа, появились сообщения, что как минимум один человек мог выжи...

Подробнее

Момент крушения пассажирского A320: видео

На кадрах видно, как лайнер снижается и падает на жилой район. После крушения над зданиями поднимается столб огня и дыма.

Самолет «Пакистанских международных авиалиний» рухнул на жилые дома близ аэропорта, завершая рейс из Лахора в Карачи. На борту лайнера находились 91 пассажир и семь членов экипажа, россиян среди них не было. В Минздраве пакистанской провинции Синд подтвердили гибель 57 человек. Однако это не окончательные данные: на...

Подробнее