Чем обрабатывают дороги во время карантина от Covid-19?

ОтветыДороги россииЧем обрабатывают дороги во время карантина от Covid-19?
6 Ответов

COVID-19: те, кто работают во время карантина, требуют безопасных условий труда

Авторское право AFP

Размер текста Aa Aa

Несмотря на пандемию коронавируной инфекции, люди продолжают работать. Исполнять свои обязанности дистанционно не могут те, кто обеспечивает безопасность граждан и предоставляет населению самые необходимые услуги. В непростое время изменились в худшую сторону и условия труда, чем возмущены профсоюзы.

Во французском Витроле заб...

Подробнее

Как не заразиться COVID19 на карантине. Пошаговая инструкция — Поиск — новости науки и техники

09.05.2020

Режим самоизоляции из-за коронавируса в некоторых регионах России продлен до 31 мая. А значит, карантин продолжится. Но из-за нескончаемой домашней монотонности или на фоне зловещих сводок СМИ панические настроения растут. И уже кажется – а вдруг страшный вирус настигнет и в родных стенах? А походы в магазин и аптеку? А прогулки с собакой? Как не “подцепить” болезнь? Расск...

Подробнее

Профилактика от коронавируса: как предостеречься от COVID-19

Чего боится современный человек? Если раньше все желания сводились к отсутствию войн на планете, то сегодня «всадником Апокалипсиса» стала пандемия COVID-19. Она в который раз показала ничтожность и слабость людей перед вирусами.

Эпидемиологическая ситуация в мире расставила приоритеты, напомнив о слабости больных и стариков, важности следить за своим здоровьем и силе профилактических мер.

Тотальная профилакти...

Подробнее

Как правильно выйти из дома и войти в него во время карантина. Протоколы действия против COVID-19

Сейчас — время всем нам быть осторожными и по возможности самоизолироваться дома. Многие предприятия переводят своих работников на удаленку, а кто-то и до этого был уже фрилансером и сидел дома.

Но выходить на улицу нам пока не запрещено и даже иногда просто нужно. Жизнь не останавливается, организмы надо питать витаминами и солнечными лучами, мусор лучше не складировать дома, да ...

Подробнее

какими средствами дезинфицируют автобусы и другой общественный транспорт от коронавируса

Коронавирус (COVID-19) распространяется по всему миру в геометрической прогрессии. Его опасность заключается в осложнениях, которые могут привести к летальному исходу. Чтобы предупредить масштабное заражение, необходимо строго придерживаться профилактических мер. Одно из важнейших мероприятий – обработка общественного транспорта дезинфицирующими средствами.

Эффективные средства дезинфекци...

Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Что такое коронавирус и как происходит заражение?

Новый коронавирус – респираторный вирус (возбудитель ОРВИ). Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. В этом случае заражение проис...

Подробнее