Чем хорош бензин АИ-95 G-Drive от Газпром, в чем плюсы и минусы?

ОтветыБензинЧем хорош бензин АИ-95 G-Drive от Газпром, в чем плюсы и минусы?
12 Ответов

Как хорошо, что есть Blamper.ru! Теперь не нужно перечитывать сотни автофорумов.

Здравствуйте! Отзывы про Газпром G-Drive достаточно разные, кто-то из автовладельцев отметил, что у него снизился расход, у кого-то чуть увеличилась тяга, другие же наоборот не заметили разницы по сравнению с обычным 95, кроме как в цене. По сути основное отличие данного бензина от стандартного 95-го в наличии моющих присадок, подобные присадки используются в Лукойл-Экто, BP Ultimate, Shell V-Power и т.д...

Подробнее

Осторожно! Бензин G-drive!

Имеем автопарк в 90 легковушек, преим. «Тойота». Есть и «премиум» — МБ 221, БМВ 750 «лонг», ТЛК 200.

Попытались перевести машины «премиум» на бензин «G-drive». Результат — Мерс и БМВ возвращались на эвакуаторе из командировок, а ТЛК 200 кое-как доезжал сам.

Машины вели себя одинаково — сначала «чахли», потом уже и глохли и не заводились при прокручивании стартером.

ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ОДИНАКОВО У ВСЕХ:

Замер давления бензина ...

Подробнее

Особенности топлива нового поколения – бензин Джи драйв 95.

Сегодня, на заправочных станций станциях нередко можно встретить топливо под названием Джи драйв 95. Инновационное топливо представила компании Газпромнефть и успешно продает его на собственных автозаправках. По словам производителя новый бензин является премиальным и способен существенно увеличить производительность и срок эксплуатации транспортного средства. Топливная смесь G drive уже появилась на большинстве заправочных ...

Подробнее

Сравнение различных марок бензина: о чем молчат нефтяники

Провел эксперимент по определению лучшего бензина. Выяснял, какой из имеющихся на рынке обеспечит лучшую динамику и экономичность. Результаты оказались ожидаемы…

Сегодня почти каждая нефтяная компания, производящая автомобильное топливо, предлагает помимо обычного 95-го бензин с якобы очищающими свойствами (к слову, в любом топливе, начиная с Евро-3, очищающие присадки уже должны быть), обещает улучшение разгонной динам...

Подробнее

G-Drive: есть ли толк от бензина с присадками? Мы проверили это инструментально

Брендированное топливо G-Drive от сети АЗС «Газпромнефть» обещает не только экономию, но и прибавку в мощности. AUTO.TUT.BY проверил, действительно ли настолько увеличиваются отдача двигателя и динамика, как заявляет производитель G-Drive.

Все рекламные материалы сети АЗС «Газпромнефть» пестрят информацией о том, какой G-Drive чудодейственный. Топливо содержит активный комп...

Подробнее

Бензин Газпромнефть G-Drive АИ-95 — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

XaHaBaM

http://otzovik.com/review_4091949.html

Достоинства:

Под вопросом, характеристики

Недостатки:

Под вопросом, стоимость

Постоянно заправляю свой автопарк всеми видами топлива и на большом количестве заправок. Всегда сквозь пальцы смотрел на продающиеся на разных АЗС разные виды «супер-топлива», типа...

Подробнее

Бензин G-Drive от Газпромнефть. Обман или прибавка мощности? — АвтоЖидкость

В течение последних трёх лет на ряде автозаправок предлагается особый сорт бензина — G-Drive от компании Газпромнефть. Утверждается, что наличие в этом топливе специально разработанных присадок позволяет значительно (до 10…12 %) увеличить мощность привода автомобиля и способствовать повышению интенсивности его разгона.

Бензин G-Drive. Что это такое?

Данный вид топлива производится в нескольких...

Подробнее

Осторожно!! 95 G-Drive.

Источник: forum.onliner.by

...

Подробнее

Какой бензин на АЗС выбрать G-DRIVE на Газпроме, ЭКТО на Лукойле или Пульсар на Роснефти. Какое топливо лучше?

Сегодня поговорим о популярных АЗС и бензине там. Обсуждать качество или недоливы будем обсуждать в другой раз. Сегодня мне стало интересно что даёт так скажем специализированный бензин. У каждой фирмы производителя он свой G-DRIVE на Газпроме, ЭКТО на Лукойле или Пульсар на Роснефти. Попробуем взвесить все их плюсы недостатки, чем отличаться друг от друга.

...

Подробнее

G-Drive: есть ли толк от бензина с присадками?

https://auto.tut.by/news/exclusive/511114.html

Вернулись на динамометрический стенд, зафиксировали Rapid, специалист сделал серию замеров, и — вуаля! — на экране появились совсем другие цифры. Если на обычном 95-м двигатель выдавал максимум 111,9 л. с., то после заправки топливом G-Drive он продемонстрировал уже 113,5−114,8 л. с. Причем достигнута эта мощность на чуть более низких оборотах — 5578−5623 об./мин.

Но ...

Подробнее

Про бензин 95 G-Drive от Газпром — Mazda 3, 2.0 л., 2007 года на DRIVE2

Всем привет.

Как то давно я обещал написать свой отзыв о бензине от Газпрома 95G-drive. Откатал на нем уже 3-4 тк. Сегодня решил выкрутить свечи и оценить их состояние.

Напомню расход на данном бензине вроде стал меньше на 3-5%, по поводу динамики сложно сказать, разница в 3-5% тут менее заметна)

Так вот по делу, думаю процесс съема свечей описывать не надо.

1. Отсоединяем провода от к...

Подробнее

Топливо G-Drive 100. Для кого оно предназначено и что говорят те, кто его уже использовал

На краснодарском рынке появился новый бензин. Речь идет о новом G-Drive 100, уже доступном на АЗС сети «Газпромнефть».

Кто-то скажет, мол, если в 92-й бензин добавить кучу присадок, то хоть 150-й можно получить. Это, конечно, не так. Более того, в G-Drive октановое число 100 было получено без использования октаноповышающих присадок, что легко проверить лабораторным путем.

Этот бенз...

Подробнее