Безопасно ли пользоваться службой каршеринга в Москве с 25 мая?

ОтветыCovid-2019Безопасно ли пользоваться службой каршеринга в Москве с 25 мая?
5 Ответов

За первый день работы каршеринга в аренду взяли лишь 5% машин

Операторы не ждут изменений до конца ограничений

Маргарита Рябинкина для Ведомостей

В первый день возобновления работы каршеринга в Москве, 25 мая, жители столицы взяли в аренду 1500 машин из 30 000 доступных. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов. По его словам, наибольший спрос был в Таганском и Тверском районах, Люблине и Куркине.

Указ мэра Москвы Сергея Собянина от 21 мая разрешает...

Подробнее

В Москве с 25 мая заработает каршеринг

В Москве с 25 мая вернутся к работе службы каршеринга. При этом минимальный срок аренды автомобиля составит 5 дней. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Согласно указу, для аренды будет необходимо наличие цифрового пропуска для передвижения по Москве. Также будет необходимо направить соответствующие сведения в «Единую региональную навигационно-информационную систему города Москвы». Перед передачей машины новому по...

Подробнее

С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями

Мэр российской столицы издал указ о первой фазе послаблений при карантине

Согласно № 59-УМ, пункт 4.2. с 25 мая в Москве вновь заработает каршеринг. Правда, ни о какой поминутной аренде речи пока не идет: машину можно взять минимум на пять дней. При этом каршеринговые компании будут обязаны провести санитарную обработку всех переданных в прокат автомобилей. Чтобы передвигаться на арендованном...

Подробнее

Работа каршеринга в Москве возобновится с 25 мая

Работа каршеринга в Москве возобновится с 25 мая, машину можно будет взять в аренду не менее, чем на пять дней. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин 21 мая.

«Для передвижения по городу у клиента должен быть цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции», — написал градоначальник на своем сайте.

Градоначальник отметил, что такой режим работы каршеринга нельзя считать восстановленн...

Подробнее

Москвичи чаще всего пользуются каршерингом по новым правилам в пределах Садового кольца

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Жители Москвы чаще всего берут в аренду автомобили каршеринга около станций метро, расположенных в пределах Садового кольца. Об этом сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

С 25 мая частично началась работа сервиса во время действия ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, в н...

Подробнее